Да все бесит, да проклинаю

Да все бесит, да проклинаю,
Не жалею, не верю, не знаю,
Не могу, не хочу и не буду,
И строй из себя «а-ля Будду».
Все мы грешные, все мы смертны,
Раны даже в душе заметны,
Может я далеко не святая,
Только вот я не видела рая.
И хорошенькой вдруг я не стану,
А вот верить тебе перестану,
Если я потеряю доверие,
Не теряй же, придурок, мгновение.
Надоело? Не нравится? Злишься?
Приходи, когда охладишься.
Роспишись-ка. Вот заявление.
Все, придурок, догнал? Увольнение!!!


Рецензии