Желанья нет стихи писать
Так вы меня достали...
Мне что, штаны публично снять,
Чтоб вы меня читали?!
Я перед вами так и сяк
Мелькаю на стихире,
А в результате лишь сквозняк,
Как в уличном сортире.
Вы не валяйте дурака,
Не плюйте на Алкова
И не смотрите свысока
На матерное слово.
Различно можно толковать
Понятие "прилично",
Хоть непристойности писать
Умею я отлично.
Глупцы напрасно норовят
Хулить мои изъяны.
Неистребим российский мат,
Как в кухне тараканы.
Мы все у жизни в проходной
Толкаемся, ругаясь,
А я вас рифмой разбитной
Развеселить стараюсь.
Есть и приличный материал,
Но это для эстетов.
Иначе, кто б меня признал
В сообществе поэтов?
Свидетельство о публикации №111041309224
Блестит Земли поверхность.
И матовый налёт, порой
Ей придаёт помпезность
Тошнит от «чистого» добра,
Всего должно быть в норме.
У всякой птицы два крыла
В определённой форме.
Светланочка Павлова 10.10.2021 09:20 Заявить о нарушении