Здравствуйте, Мама

Здравствуйте, Мама. Как Вы там? Ничего?
Мне вечерами Вас очень не хватает теперь
В последнее время столько всего произошло…
Хотя бы то, что я уже стал взрослей.

Я помню белоснежную улыбку и Ваши синие глаза
Я всё чаще их ищу в толпе, под шляпами прохожих
Они, Мам, помогают мне, и не дают смотреть назад
Но я пока не видел ни одних похожих

Я много падал, я сбивал колени, локти, кисти
Да так, что на голове появилась проседь
Надежды рушатся, мечты давно прокисли
в остатке памяти горячая и ледяная осень…

Я так скучаю, если бы Вы знали
Простите, что давно не навещал Вас, я исправлюсь
Недавно видел Вас, Вы свой автобус ждали…
Но жаль...что мне всего лишь показалось.

Всю жизнь мечтал, чтоб мною Вы гордились
Я подарил бы Вам красивейший букет
А Вы бы, улыбаясь, удивились
И мне сказали: «лучше сына нет!»

Я вам несу красивейший букет
Я даже …. Нацепил пиджак….
А Вы совсем не изменились..нет…
На фото как живая… хороша…


Рецензии
Сочувствую…Тяжело даже читать. Крепитесь.

Чужестранка 2   15.04.2011 16:56     Заявить о нарушении
спасибо .

Ян Зима   16.04.2011 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.