Фотографы

        Фотографы

Мы сегодня рано встали,
Фотоаппарат достали!..

Вскрыли, посмотрели плёнку -
Плёнка есть, пора за съёмку!

Все подушки раскидали,
Будет фото - "На привале!".

После сделали по снимку
С холодильником в обнимку!..

А потом буран снимали -
Пыль накидкой поднимали!

Дальше фото - "В тёмной чаще!", -
Вышло очень подходяще, -
В шифоньере мы бродили -
Всю одежду повалили, -
По такому бурелому
Не легко пробраться к дому!

А затем - "Мы у фонтана!", -
В ванной бьёт фонтан из крана,
И бассейн есть к тому же, -
Не беда - просохнут лужи!

Стулья, книги,стол - что надо!
Вот вам фото - "Баррикада!"...

В общем, мы с братишкой вместе
Кадров сделали штук двести!

За труды не ждём награды -
Мама б с папой были рады!

              ФИМ


Рецензии