О любви

А я-то думала, что я тебя забыла,
Что буду спать ночами я спокойно.
Но снова в прошлое мне память дверь открыла,
Туда, где было сердцу очень больно!

И видит Бог, как сильно я старалась,
Начать всё с белого и чистого листа!
Где нет тебя, где всё  мне удавалось,
Но видно всё же… всё же не судьба....

А может быть ты так же попытался,
Забыть меня, из памяти убрать.
У каждого на сердце след остался,
Того, что не смогли с тобой понять.

Оно зовётся просто и красиво,
Любовью это чувство нарекли…
И много в мире нас таких счастливых,
Кто испытал все прелести любви.

И много в мире нас таких несчастных,
Кто пострадал, поплакал, от любил…
Несчастны те, кто в муках страстных,
Любви нектар из кубка не отпил....


Рецензии