12-13

существовал ли рай, где нет судеб разбитых
иных обитель, пыль на крыльях
леса безнадёжных влекут по тропам
волчьи повадки присущие многим

заложники города, сыны мегаполисов
частые посетители табачного острова
зрачки прокачаны под полную дозу
любители сложных эфиров и розг

спирт как средство отСТУПления
оТУПленье, разложение
кетамин как средство освобождения
тление и осушение серого

уксусная кислота воняет
в отношении восьмидесяти процентов загоняет
серная кислота и так далее
так много способов умереть приятно

не перечесть всех слов на П
так же тяжело как уберечь детей
поэт провозглашённый массами
Плачут картины отнюдь не маслом

раздвоение учителя
трудовик - мыслитель
мило, но много выпито
мохито испаряет минералы
я начал сочинять невнятно
непонятно. утопленник на дне океана
пятнадцать рублей за вход во врата ада
больше девяносто как призыв к сбросу
катапульта- орфографические неточности
если не принимать крема от старения ,
младенец потерпит поражение ,
пока он зависим от родительского мнения


   -iD+


Рецензии