у меня ремонт дома

Моя книга сейчас – твоя открытая рана
Я задыхаться свободой никогда не устану
Смотри, сегодня не пьяный, давай без прилюдий
А еще … по тихому, как обычные люди..
Давай без Джек Дениалс, просто «три топора»
Ты не кончил? Прости дорогой, мне пора
Не кричи, а просто имей ввиду –
Я добился, и теперь не скоро приду.
На улице встречу тебя, а ты в коме
- «привет Дим» - «мы с вами разве знакомы?»
«нет не знакомы, мне показалось..
какая жалость…да, именно жалость»
а вечером ты на моем пороге
«я мимо шел, и устали ноги»
«ну что ж заходи друг, промок..не простужен?»
И до хриплых стонов мы «греемся», «дружим»
На утро о том что сука твердят в неотложке
А мне лично похуй что крысы ****ят за спиной кошки
Смешиваешь меня с грязью поливая кровью
Но ты всегда громко стонешь когда мы занимаемся любовью
Стук в дверь: «как? Неделя уже пронеслась?
А у меня дома ремонт…можно..?» ……………….понеслаааааась…


Рецензии