***
я не кричу
оттого, что взрывают мои города.
я стою и молчу
опуская глаза.
мне обидно и стыдно.
я ловлю - падающих людей на меня.
я пытаюсь помочь
только нет, только нет
в них любви.
в этом мраке не видно
матерей высохших до костей,
выплакавших своих сыновей
дочерей до последней слезинки.
---
по обломкам всех вас
по обломкам оборванных судеб
будут люди ходить,
будут плакать, грустить и страдать.
дай же бог вам, животные-люди,
дай же бог, эти боли людские понять.
28.03.2011
Свидетельство о публикации №111041309105