***
меня подрывают на минах
безразличия и бездушия
люди, которые вокруг нас.
мне не хочется биться
как подбитая бабочка
под чей-то ногой в сотый раз.
мне страшно видеть
безумные лица
с пеной у рта.
я не дам вам
добить меня вашей рукой,
даже если я не права.
все животные -
всё человеческое
истреблено самими же людьми.
ничего не исправить уже,
сколько прощения не проси.
нет ни правых, ни левых
ни чёрных, ни белых
ни святых.
и на Страшном суде
в ряд стоять будешь -
ты, ты и ты
всё неправда, что Бог внутри -
в каждом из нас.
вы убили его своей гордостью,
ненавистью - и страх
за себя перебил всю любовь
к близким, любимым, родным.
а теперь же -
молись и бойся -
ты сделал себя таким.
15/03/11
Свидетельство о публикации №111041309102