Благодарю

Благодарю тебя за слово и за дело.
Благодарю за то, что было и что есть.
Даже за то, что и свершиться не успело,
Благодарю за незапятнанную честь.

Благодарю тебя за эти дни и ночи.
За те, что были прожиты тобой сполна...
И каждый раз заглядывая в твои очи,
За то, что есть ты, я благодарю тебя.


Рецензии