у меня от тебя у тебя от меня

Говорят ведь,что зима трудна,
От того,что слишком тепло одета
Ты изучал мои опечатки лета,
Рисовал,что со мной будет потом
У тебя от меня сломаны пальцы,
У меня от тебя,вся жизнь помечена крестом.

От вечно горящего солнца останется только пепел
Я выключаю из розетки время на время
Тебе вечно тащить на себе судьбы бремя
А я буду вечно искать тебя, где бы ты не был.



___________________________________________________
Юлия Нестерова (1 абзац) & Дмитрий Зима (2 абзац) ; моя первая ученица :D


Рецензии