прожорливы
мы прожорливы на нежность
пальцами дарить касания
взглядами дарить тепло
всё так нежно, но не то,
чтобы от любви мурашки
в небо - разлетелись стаи
мы совсем другими станем,
если руки разожмём.
мы прожорливы на время
на секунды и минуты,
пусть года бегут вперёд,
молодеем круглый год.
недописанные строки,
недосказанные чувства.
ты меня разбудишь утром
поцелуем. а потом
всё сначала мы начнём.
будем пить вино из горла.
захлебнуться бы словами,
мы прожорливыми стали
потому что мы вдвоём.
24.11.2010
Свидетельство о публикации №111041309098