***
безудержно
из головы в голову
рассказываем свои истории
захлёбываясь в своих
описаниях, стараниях,
непониманиях.
безнадёжно
из глаз в глаза
мы врём эмоции,
чувства и слова.
не кайся, поздно
смотреть назад
бог рассудит на небесах.
безошибочно
мои руки в твоих руках
электрический ток через них
словом - ах!
правда в том, что любишь
это факт.
ты дыши, просто дыши
мне в такт.
6.11.2010
Свидетельство о публикации №111041309089