Нежность

Под вуалью ночи темной
Мы останемся вдвоем,
И чувствам нашим неуемным
Отчет уже не отдаем.
Нарушит тишину
Лишь неровное дыханье,
А видя полную луну,
Возбуждается сознанье.
Я ощущаю теплоту
Твоего прикосновенья.
Тут слезинка на ветру
Появилась на мгновенье,
Но соленый вкус ее
Заглушишь сладким поцелуем,
А тело крепкое твое
Губами страстно обожгу я.
В те минуты расстоянье
Уж не значит ничего.
Дом, подъезд, квартира, спальня.
И кроме нас тут - никого!
Ласки, нежность и объятья
В мозгу моем огни зажгли,
И в неизвестном миру танце
Две тени на полу легли.
Два тела пламенно и нежно
Здесь сольются воедино.
Они счастливы, конечно.
Нашли друг друга половины.
Через раскрытое окно
Влетит игривый ветерок,
И звезд небесных полотно
Затушит свечки огонек...
Потом, обнявшись засыпаем.
Луна пролила белый свет,
Она приятных снов желает,
Пока не наступил рассвет...
А на рассвете мы проснемся,
Друг друга обнимая,
Ты мне мило улыбнешься,
Дня приятного желая.
Наш недолгий сон
Прогнал усталость прочь,
Мы выйдем на балкон
И вспомним эту ночь...


Рецензии