перекрёсток 2
на перекрёстке
мы остановимся.
отдышимся, богу помолимся.
земле поклонимся,
душу вытрясем,
дальше пойдём.
а в переулке
мы поцелуемся, тайны расскажем,
вино без штопора
мы разопьём.
друг другу клянёмся,
молимся.
дальше пойдём?
а вот и тупик.
остановимся.
14.10.2010.
Свидетельство о публикации №111041309083