Сакурой украшу твой портрет

Все желания могли бы сбыться,
Счастье повторялось с каждым днём,
Но сотрясло покой земной границы,
Вот я одна, и кто повинен в том?

А в мире вновь весна,
не радуют лишь капли,
когда-то мной любимых
и озорных дождей,
и сакура цветёт,
лишь, как напоминание,
что жизнь ещё идёт,
а сердцу всё больней.

Я достаю то,
маленькое фото,
которое осталось у меня
и подношу к цветам,
как - будто мы сегодня
опять с тобой вдвоём,
и счастье тут и там.

Сакурой украшу твой портрет,
Все улыбаются,
я – счастлива,
ты – тоже,
никто не скажет,
что тебя уж нет,
и что вся жизнь
лишь на мечту похожа.




фото-интернет


Рецензии