так
разведены мы
на баксы, на время
на что-то иное.
с тобой мы вдвоём,
а как будто нас много.
разведены на пространство
на расстояния
мы жизнью заплатим
за чьи-то страдания.
разведены как мосты
на прошлой неделе
сейчас понедельник
и нас вдруг не стало.
устали, наверное,
запах апреля.
ты дверь открываешь,
в объятья упала.
28.08.2010
Свидетельство о публикации №111041309068