невозмутимо
невозмутимо стоишь,
улыбаешься,
смеёшься в глазах.
ну да, тебе же нравится -
отступать назад.
и всё. как будто не было -
песок на губах.
курить взатяг хотелось бы -
да нельзя.
невозмутимо стоишь
улыбаешься,
скалишься,
сам себе нравишься.
ну а чего же мне, красавице,
так печалиться по тебе?
невозмутимо стоишь,
улыбаешься,
ночи пьянеют
и сердце плавится.
эй, парниша, давай по правилам.
я не дура, и ты весь правильный.
будем проще -
мне просто нравится -
закрывать глаза.
28.08.2010
Свидетельство о публикации №111041309066