до точки
ещё не поздно возвратиться
хватать руками сжатый воздух
в тебя прыжком - и раствориться
на 220 будет можно.
ещё не рано для прощаний
твоих весёлых поцелуев
на кончике ножа - молчали.
молчишь? мы всех их обманули.
а я тебя целую жадно
мы как два психа-одиночки.
я богу утром обещала тебя любить
любить до точки.
19/05/2010
Свидетельство о публикации №111041309053