Заика

Я не виню тебя… не надо…
Мы оба были ни причём…
В гору бежало это стадо…
И мы… вдвоём…. и горячо…
Куда бежали…. я не помню…
Сказали - будет коммунизм…
Что коммунизм – беде не ровня…
И будет в шведе катаклизм…
А так… смотри… и мы прижились…
И шведы выжили опять…
До коммунизма не скатились…
Но помнят … русскую… за мать…
Я не виню тебя…. мы  - сами…
Где настелили…. там и спать…
Своё гавно,… помыв,… руками…
Как тортик… к чаю… будем ждать.

2011.04.13


Рецензии