пришла
не верить, что уже пришла весна
листву всю разбросав от края к краю.
а я твои глаза не отпускаю
и будто всё придумала сама
и будто пальцы леденелых рук
отогреваю солнечным теплом.
я не умею думать о другом,
когда тебя целую. вдруг
не тайной, не секретом, вся лишь в нём
в тебе растаю я февральским снегом,
чтоб бедным людям рассказать о том,
что ты во мне, что ты во всём моём.
а я тебя рисую на асфальте
весенней радугой, почти парным дождём.
и никогда никто, никто другой
тебе не скажет "хватит".
я на тебя смотрю
не открывая взгляда
магнитишь - я так рада,
что я тебя люблю
9/03/2010
Свидетельство о публикации №111041309049