снова
как целую тебя
чуть видно чуть слышно
чуть хочется умереть,
не дыша я касаюсь
чуть ниже чуть выше
чуть хочется умереть.
и губами вниз по
истории лет, дней
и губами вверх по
проложенным чувствам
сломанным лицам
мы так ошибались
местами
людьми
и словами,
что хочется выжить
чтоб снова.
5/03/2010
Свидетельство о публикации №111041309028