***
пьяного
невыспавшегося
в плохом настроении
хочется обнимать тебя всякого
я испытываю к тебе влечение
хочется целовать тебя разного
и в то же время одинакового
просто хочу чтоб ты понял
я
люблю
тебя
всякого
Свидетельство о публикации №111041309022
дуже гарно, успіхів Вам
кохання в кожному слові
Не Одна 14.04.2011 21:59 Заявить о нарушении