***
die gedanke,
dass man am ende ans "niegrendwo" st;;t,
l;sst mich nicht schlafen.
ich w;rde gern laufen
am leben entlang
mit dir ohne dich neben uns
aber etwas behalten
von meinen gedanken
von deinem gesicht
von deinem k;rper
von deinen gef;hlen...
damit werde ich erf;llen
meine wichtigste mission
auf der erde
ende.
februar 2010
Свидетельство о публикации №111041309020