Заклинание

Эй, вы, звери, выходите!
Мне, родные, помогите!
Заклинаю вас Отцом,
Нашим Господом Творцом.
Вас к себе я призываю,
И на вас я уповаю.
Сей же час ко мне спешите!
И судьбу мою решите!
Помоги мне, тварь земная,
Встань у ног ты, как у Рая.
Стереги меня весь день,
И за мной ходи, как тень.
Лютый враг не нападёт,
Ибо, тут же пропадёт.
Круг зверей вокруг меня,
А в кругу Господь и я.
Враг ты мой, скорее сгинь,
Трижды я скажу: «Аминь!»


Рецензии