Не мучай, время...

***
Не мучай, Время…
Сколько жить осталось…

Не Время, будет
                нас судить…
Кто знает,
               может так бывает…

И сколько надо совершить…

Чтобы понять –
                что жизнь проходит…

Что, что-то нужно совершить…

А молодость,
                она уходит…

Да! будет так…
                Так будем жить!!!


Рецензии
Великолепно!)

Эдуард Косачев   13.04.2011 12:24     Заявить о нарушении