***

Автор: Жарптица

http://stihi.in.ua/avtor.php?author=45295&poem=67827

Твоя душа покрыла сверху тело...

Твоя душа покрыла сверху тело,
Она такою зримою была.
И я её ласкала, как хотела…
«Ещё», - просила, трепетно дыша.

И я б её ласкала бесконечно:
Неукротимости предела нет!..
Но… доступ к телу мал и быстротечен.
Прощай, любимый! Помни обо мне!
***************************************************
 Душа скакнула на другое тело
и ну её трясти. как тушку нерпы
От ласк таких то тело все вспотело
и, почему-то. обнажило нервы.

Её б ласколо тело бесконечно,
(в неукротимости предела был пробел.)
оно к душе лягло вдруг поперечно
оставив душу сразу не у дел


Рецензии