Бонусы любви
И плыли диаманты из шипами, по венам и артериям груди.
Зима в снежинки роставала, и невесомо отдавала, любовной сладости огни.
Кружились мысли и желанья, как на магичных хороводах корабли,
И так казалось будит вечно, а мир прекрасный и беспечный,
Исподтишка клинок вонзил, который для меня точил.
Кровавой раны диаманты, рубцы на сердце и таланты.
Все это бонусы любви...
Свидетельство о публикации №111041308912