Крах и начало конца Фукусимы

Крах и ужас охватил народ Японский,
И дрогнула земля их под ногами,
И 1000 жертв, и миллион смертей,
Постиг Я опыт международный.
Пошла реакция ядра,
Стержни накалились до предела,
Фукусима взорвалась, пошла реакция,
Последовала радиация, начало конца,
Был вскрыт пандорский щит,
Эта ядерная сила Фукусимы,
Уничтожит все в этом мире,
Но все еще не поздно,
Спасите нашу Землю,
От черного террора...


Рецензии