День рождения Алины
Пришла ты к нам, Алина!
Родившись на земле,
Вмиг позабыла, что была – Богиня!
Что ж, так устроен мир –
Во время перехода забывают,
Как в небесах все в счастье пребывают!
Настало время, и пришёл твой час!
И надо обещанья вспоминать!
Пора дарить планете, людям свой восторг!
Открыть в себе таланты, обрести любовь!
Ты расцветай под солнцем радужным цветком,
Открой для света сердце, впусти в себя Огонь!
И стань творцом вселенной, возроди свой дом!
12.04.2011
Свидетельство о публикации №111041308877