Давай откроем

Мы в этой жизни в каждом веке строим.
Плывут опять России корабли.
Мой юный друг!Давай с тобой откроем
И звездный мир, и даль родной Земли.
Есть на Земле немало белых пятен,
И тайна есть Бермудских островов,
Нам звездный мир порою непонятен:
Немало в нем космических ветров.
Далекий Марс ждет нас, космических пришельцев,
С любимой нам Земли ,планеты голубой.
Поверь,к нему лететь немаленькое дельце,
И нужен космонавт,испытанный судьбой.
К неведомым мирам вели не раз фантасты
Адамов и Казанцев научною строкой.
И окрыляли нас России космонавты-
У русского народа врожденный непокой.
Мой юный друг!Давай с тобой откроем
И звездный мир,и даль родной Земли!
Мы в этой жизни тоже что-то стоим,
Нас ждут еще с тобой России корабли!


Фотохроника ТАСС


Рецензии