Ангел, Поэт и Невеста

Иду не оставляя слЕда,
И скинув плащ,махну крылами,
Я полечу,наверно в небо ,
А может в голубые дали.

Найду местечко,где потише.
И пеньем дивным наслаждаясь.
Зовешь,поэт.Тебя я слышу.
Лечу к тебе не сомневаясь.

Отринемся от дел небесных.
И слушать мысли.Думать вместе.
Стихи писать.Они - прелестны.
А ты страдаешь о Невесте?

Я помогу.Я- Ангел всё же!
Так вот она.Стоит на крыше.
Ты обними ее и может.
Уговори уйти.Не Слышит!

Бежит к карнизу.Не силен я,
Остановить.Упала.Плачет.
Вот, Слава Богу,ее-Ангел,
Махнул крылом.Жива! Удача!

Ты счастлив,ну а я спокоен.
Пиши Стихи,а мне на небо
Твори, Поэт!Да, я доволен.
Зови,услышу где б ты не был!


Рецензии