Под нежною прохладой акварели...

Под нежною прохладой акварели,
Под пологом прозрачности мечты,
Родившись ниоткуда, вдруг.... запели,
В ночи блуждая, звуки высоты...

И маялись неясностью видений,
Что разрушал таящийся рассвет,
Грозя волну предчувствий и томлений,
Перекроить в обычный сонный бред...

Живущих всех в стране ночных скитаний
Под яркость слов не прозвучавших фраз
И под наивные напевы ожиданий,
Стирает утро... Ночи мир угас...

Художник Инна Цукахина.


Рецензии