Ты как всегда

Ночь не падает с неба…
Ночь приходит с нутри…
Как голодному… хлеба…
Как глухим…. говори…
Занавес до полы…
Отпускают желанья…
От весенней поры…
До любви расстоянья…
Постою у дорог…
Курылыку послушав…
Мой мотор там… не смог…
Устаканить те души…
Загляни….  на часок…
Мне чаёк завари…
Это день – как он смог…
Это ночь… изнутри.

2011.04.13


Рецензии