Осень. Лучшие из лучших

Заворачивает Осень
Землю в листьев -разноцветье,
Их срывая,рада очень,
Что проходит Бабье лето.

Листья,как стихи читает,
Перелистывая кучи.
Ветром будто выбирает,
Лучшие из самых лучших.

И бросает на дорогу,из асфальта,
Нам, стараясь.
Словно говорит-Читайте!
На природу,удивляясь!


Рецензии