Выбор

Живи как придется... И станет понятно,
Какого ты теста с какою начинкой.
Ведь все что с тобою - совсем не случайно.
Быстрее поймешь - значит, больше успеешь.

Живи как неймется... И в изнеможеньи
На тесном квадратике снежной вершины
Увидишь высокие, сильные горы,
Которые может еще неизвестны.

Живи как поется... И вот, прикасаясь
Ладонями к звездам, почувствуешь пламя.
Не будешь делиться - сгоришь без остатка !
Обычный закон теплового баланса...

Простые понятия нынче не в моде...
Простые слова - примитивно и скучно !
Живи по-простому. Ну, если сумеешь.
Не каждый себе это может позволить.


Рецензии
"Не будешь делиться - сгоришь без остатка !
Обычный закон теплового баланса..."
Ах, вот в чем дело, оказывается. А я то думала, откуда эта навязчивая потребность...:)
Просто физика...физиология души.

Новикова Виталия   19.04.2015 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.