Точка, пространство и картина

Я создал новое искусство,
Творил я долго и терпимо,
Надумал набросок лихо,
Включаюсь в пространство точек,
Строчу своей системой нервной,
Словно машина швейная,
Ритм вырисовывается в итоге,
Получается картина,
Роза мира, сплетение головного мозга,
Биоритм души и духа,
Я вывел новое созданье,
Новый жанр, стиль и вкус,
Будущих  времен,
И помощь Космоса пришла,
Из зарисовок сделаю макет,
Это Универсум,
Творю,дышу и улыбаюсь...


Рецензии