Не смогу я объяснить

1.
Знаю, что не в силах ты понять,
Отчего не смог со мной летать.
Разошлись у нас с тобой пути.
Я прошу меня, ты, отпусти.

Припев:
Не смогу тебе я объяснить
Почему не сможем вместе быть.
Был прекрасным мигом, ты, в судьбе…
Не зови, теперь, меня к себе.

2.
В клетке золотой жить не могу.
Я души свободу берегу.
Без полёта жизнь мне не мила –
Вот такие вот у нас дела.

3.
Знаю счастье где-то впереди.
Ты меня, пожалуйста, прости.
Встретишь, ты, ещё, любовь свою.
Я об этом Господа молю.


Рецензии