В гнезде порока

В гнезде порока и разврата
Ты не найдёшь птенцов добра.
В нём шевелятся в куче гады
И мать их – злая Сатана.

Несёт им вновь сердца и мысли
Тех, кто продаться был ей рад
Лишь за кусок красивой жизни,
Лишь за глоток земных услад.

В гнезде всегда бывает пища,
В нём души грешные едят,
Здесь в пасти змей богач и нищий
Находят свой при жизни ад.

Это гнездо не опустеет,
Пока встречаются нам те,
Кто никогда не сожалеет
О совершённом страшном зле.


Рецензии