И пусть мне тридцать два

Растрепанные волосы поправила.
Измятый платочек выбросила в бак.
Сегодня ей тридцать два.
И нет того,кто хотел бы,чтоб все было не так.
И все чаще по ночам-
К себе прижимает подушку.
Море слез даря очам,
Ведь надо ж было, брать черта в душу!
Есть кот,
Но он не тот,
Для кого в рамке мето для фото.
И плед.Если вдруг в холод.
Для кого место под щетку в ванной,
И в шкафу несколько свободных полок.
Между рваной раной и нирваной-
Ход времени неощутим и долог.
Можно считать,что жизнь-это мало.
Одной-это долго.
Не бери от жизни, что попало,
Серце не заштопаешь иголкой.
Но не надо,не надо об этом,
Любовь умеет ждать,и пусть мне тридцать два
От тебя мне не нужно ответов,
В невозможности тает возможность едва.


Рецензии