Поэты от Бога средь людей

Поэты от бога живут средь людей,
Себя не считая богами
И силой таланта и вихрем идей
Владеют людскими сердцами,

Ах, друг мой хороший, ты - дюжий талант –
Идущий своей дорогой,
Но только, себя зря возводишь ты в ранг
Миссии пера и пророка.

И как бы красиво себя ты не звал,
Не ставил над миром высоко,
У каждого автора свой пьедестал,
Воздвигнутый им силой слова.


Рецензии