Ну, что Вы прячетесь в обители тлетворной?

Ну, что Вы прячетесь в обители тлетворной,
За маской новых не слагаемых имён,
Вас видно Вашей похотью притворной,
И слышен Ваших колокольчиков трезвон,

И чё звоните Вы, и ночью, и в день ясный,
И шо Вы ищете, читая без конца,
Мой голос, прозвучит в момент прекрасный,
И Вам вкусить придётся, радостность словца,

Да шож Вы мучаетесь, в строчках и безделии,
Глумитесь пошлостью, не ведая заслуг,
Вам не испробовать гордыни в виноделии,
Вам, лишь карабкаться, за трактором, как плуг!


Рецензии