Рожденные любить
Родного городка
Я с девушкой своею
Гуляю до утра,
Нам хочется быть рядом
И счастью нет конца.
Ну, что же ещё надо
Двум любящим сердцам?
И пусть разлука руки
Не тянет больше к нам.
Любовь сильней разлуки –
В ней сила и она
Вовек не даст разрушить,
Расстроить и убить
Две родственные души
Рожденные любить.
Я руки милой нежно
В руке своей держу
И ей в глаза с надеждой
Гляжу я и гляжу,
О, как она прекрасна,
Невинна и нежна
И в жизни мне для счастья
Другая не нужна!
Свидетельство о публикации №111041308656