Турист и сон под утро
Была в ней группа в краске золотой,
Везде лежал бледный снег,
И здания мрачные...север наверное...
***
Я одиночка поневоле,
Везде один и всегда,
Дерзаю волны расстояния,
Везде всегда и везде везде...
***
Пространство время,
Путешествую, подчиняюсь грусти и веселью,
С друзьями нам известными,
Контактирую, флиртую, думая любя...
Свидетельство о публикации №111041308631