Если б папа мой был олигарх...
ЕСЛИ Б Я БЫЛ ТУРЕЦКИЙ СУЛТАН...
Саша Черный.
Как турецкая сабля твой стан.
Рот - рубин раскаленный.
Если б я был турецкий султан,
Я бы взял тебя в жены!
Я бы жемчуг веревками плёл,
Чтобы видели люди.
Я бы сердце тебе преподнес
На серебряном блюде!
Мы б валялись с тобой на тахте.
И играли бы в прятки.
Чернокожие негры мои
Целовали б нам пятки.
Почему ты потупила взор,
Пальцем трёшь штукатурку?
А сама потихоньку, как вор,
Ночью бегаешь к турку!
Турок тот некрасивый болван,
Он нахал и невежа.
Третий день я точу свой кинжал,
На четвертый – зарежу!
Изрублю его в мелкий шашлык.
Кабардинцу дам шпоры.
И накинув на плечи башлык,
Я умчусь с тобой в горы.
ПЕРЕДЕЛКА. (современная интерпретация)
ЕСЛИ Б ПАПА МОЙ БЫЛ ОЛИГАРХ…
И фигурка и личико - АХ!
Рот – рубин раскаленный.
Если б папа мой был олигарх,
Я бы взял тебя в жены!
Мы бы мчались навстречу ветрам,
Рядом мчались мигалки!
Развлекали бы нас по утрам
Пугачева и Галкин!
Мы бы виллу имели свою
Сад с морской панорамой!
Мы бы ездили на барбекю
С президентом Обамой!
Только что ж ты потупила взгляд,
Не пускаешь в квартиру?
И четвертые сутки подряд
Строишь глазки банкиру?
А банкир тот – облезлый осёл!
Рогом еле шевелит!
Третий день киллер смотрит на ствол
На четвертый – застрелит!
По банкиру ты сердце не рань.
Заведу я «Калину»
И умчу тебя в тьму – таракань
Если хватит бензину!
Свидетельство о публикации №111041308624