Кто ты?

Я загадка неразгаданная богом… Каждое слово моё - яркая звёздочка в небе…
Каждая улыбка моя, как лучик солнца – тёплая, нежная, согревающая мир…
Каждый взгляд мой полон любви – и вселенная вся отражается в ней…
Мой поцелуй, в сердцах людей, подарит жизнь, как после дождика в засушливых степях…
У края солнца на небе в облаках, где бесконечны ты и я, мой поцелуй разбудит самую высокую любовь…
И умоляя чувства нежные не покидать тебя, оставишь мир и будешь рядом навсегда!
Однажды ты увидишь меня, с яркими крыльями за спиной, не пугайся Я Ангел твой…


Рецензии