Слова

Слова, просто точки на экране,
От чего же катится слеза,
О её, рассказывая ране,
Пеленою, застелив глаза.

Скользил по клавишей рядам,
Дрожащий пальчик нежный,
Но не смогла приказать рукам,
Унять порыв мятежный.

Не в силах совладать с рукой:
«Люблю, скучаю, жду…»
Но через миг - другой:
«Забудь, я больше не могу…»

«Забудь, давно уже с другим
Встречаю ранние рассветы…
Не верю песенкам твоим,
Наскучили комичные куплеты!»

Еще слеза, текст удалить,
Давно уж спать пора,
Еще на сутки все продлить,
Ничего, потерпим до утра.


Рецензии