ванильными снами...
прикоснись губами...почувствуй на вкус...
никто не увидит...никто не услышит...
смелее, прошу...не трусь...скользи...
нежно пальчиками...губами...
внутрь врывайся...ворвись
волшебными ванильными снами...
да прикоснись же ты ко мне,
.........ПРИКОСНИСЬ!........
Свидетельство о публикации №111041300861