Ну вас всех

Не я уже…. и музыка не та…
Не ты…. уже… принцесса с поднебесья…
Одно скажу…. вот здесь - моя рука…
Но не скажу,… мечтами тут… залейся…
Она… ушла… неслышно, не спеша…
Зелёный марафет оставив на крылечке…
И, если, в кирпиче живёт её душа…
Тогда опять… плясать начнём от этой печки…
И я вернусь,… но музыка,… не та…
Скупые слёзы растеру щекой угрюмой…
Ведь… ты ждала… звезду… не дурака…
Тут… только я… сто лет… себе подумай.

2011.04.13


Рецензии