Эпилог

Когда и по какой дороге
Ушло все то,что было мною?
Печально - стать одной из многих
С чем-то нелепым за спиною...
.
Ах,нет,не ангельские крылья,
Не мантия из горностая...
Я просто покрываюсь пылью,
Сама того не замечая.
.
Узлом завязанные фразы,
Пропахшие полынью строчки,
Букет увядший в старой вазе...
А время расставляет точки
.
Над "i".Мне все давно понятно,
Но не могу без эпилога.
Я благодарна многократно
Всем,кто делил со мной тревогу,
.
Кто пополам,как ломоть хлеба,
Преграды на моей дороге
Ломал.Он жив.Он был.Он не был.
И стал единственным из многих...


Рецензии